Производство сотовых панелей от российского производителя позволит вам получить инновационный материал за доступные деньги и в кратчайшие сроки. Сотовые панели PG Honeycomb являются отделочным материалом, представляющим собой прочные и лёгкие сотовые панели, чья поверхность может имитировать множество различных фактур. В зависимости от желания заказчика это могут быть такие фактуры как натуральный камень, пластик, различные виды металла, шпон дерева, бетон и многое другое.

В зависимости от того, какое было выбрано покрытие, зависят и сферы применения сотопанелей. Например, данный материал применяется для отделки фасадов зданий и внутренних помещений, для отделки салонов судов и яхт, для различных выставок.

такой инновационный материал уже широко применяется за рубежом для строительства зданий и создания современных интерьеров. Производство сотовых панелей в России тоже ведётся, этим занимается компания «Приват Гласс», где в широком ассортименте вы найдёте большое количество данного высокотехнологичного материала.

«Приват Гласс» может выполнить заказ на производство любого количества алюминиевых сотовых панелей. Так как компания имеет собственные производственные мощности, то выгода для клиентов очевидна - нет переплат за доставку из-за рубежа, экономия времени и средств.

Производство сотовых панелей по самым современным стандартам гарантирует высочайшее качество нашей продукции. При этом компания относится очень серьёзно к соблюдению оговоренных сроков. Делайте свой выбор в пользу отечественного производителя!